Cambiasso y Cruz en el triunfo del Inter
11 de mayo de 2006
El Inter se quedó con la Copa Italia tras vencer 2 a 0 a Roma con goles de los argentinos Cambiasso y Cruz.

Tras el 1-1 del partido de ida, el Giuseppe Meazza fue el escenario para la gran revancha.

Con el público a su favor y la ventaja de haber marcado un gol como visitante, los milaneses tenían todo para ganar.

Con Samuel, Zanetti, Cambiasso y Cruz como titulares, salieron a buscar el partido desde el primer minuto.

Enseguida, llegó la apertura del marcador: Zanetti se mandó con todo por la derecha y mandó un centro al medio del área que encontró a Cambiasso bien perfilado. La agarró de aire, con zurda, y la clavó en el segundo palo.

Todo siguió igual en el tramo final de la primera etapa y parecía que se iban al descanso 1-0, pero con el tiempo ya cumplido Cruz apareció solo por el centro con pelota dominada, se metió en el área rival, gambeteó al arquero con categoría y definió.