Costa de Marfil igualó 1-1 con Suiza
27 de mayo de 2006
La selección de Costa de Marfil, primer rival de Argentina en el Grupo "C" del Mundial de Alemania 2006, igualó ante Suiza por 1-1, en un encuentro amistoso preparatorio para la cita mundial.

Pocas ocasiones de gol, casi todas en la primera parte, muchos errores y juego aburrido fueron las características de un partido en el que los suizos se pusieron en ventaja con un gol de Tranquillo Barnetta, que batió al portero marfileño con un disparo dentro del área.

A poco de comenzar el segundo tiempo los africanos equilibraron la balanza con un zurdazo lejano de Emerse Fae y el encuentro, "adulterado" por la gran cantidad de cambios que ambos entrenadores decidieron tras el descanso, no ofreció mucho más.

Costa de Marfil alineó a Barry, Akale, Boka, Keita, Kalou, Zokora, Drogba, Meite, Zoro, Domoraud y Yaya Toure, y luego ingresaron Demel, Kouassi, Fae, Arouna Kone, Yapi Yapo y Bekari Kone.