Holanda venció a Camerún por 1-0 - Asteriscos.Tv
Holanda venció a Camerún por 1-0
27 de mayo de 2006
Holanda, selección a la que Argentina debe enfrentar en el último turno en el Grupo "C" del Mundial de Alemania 2006, venció hoy a Camerún por 1-0, en un encuentro amistoso disputado en Rotterdam.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero del Manchester United, Ruud Van Nistelrooy.

Fue un primer tiempo con un claro dominador, ya que Holanda arrancó con todo y mostró desde el minuto inicial el su gran poder ofensivo.

La apertura del marcador llegó a los 22 minutos, luego de un desborde desde la derecha llegó el centro para que Ruud Van Nistelrooy definió de cabeza para abrir el marcador.

Luego del gol, los europeos continuaron atacando pero la gran actuación del arquero africano no le permitieron a los "naranjas" aumentar la diferencia.

Durante los segundos 45 minutos, Holanda siguió mostrando lo mejor de su fútbol, tuvo varias llegadas de gol pero en el arco rival se encontraron con una pared.

Los camerunenses, quienes no estarán en Alemania 2006, no contaron con la potencia goleadora del delantero del Barcelona, Samuel Eto’o.