Serbia y Montenegro igualó con Uruguay 1-1
27 de mayo de 2006
La selección de Serbia y Montenegro, segundo rival de Argentina en la Copa del Mundo, empató 1-1 ante Uruguay, en un partido amistoso, que le sirve a los europeos de preparación al Mundial de Alemania 2006, y que se disputó en Belgrado.

Serbia y Montenegro abrió la cuenta a los 18 minutos de la primera parte con un gol de Stankovic.

Pero cuando parecía que se llevaban la victoria, Diego Godín marcó la igualdad para la "Celeste", quien todavía no cayó con el "maestro" Oscar Tabárez como entrenador.

El equipo uruguayo, quedó afuera del Mundial e inició una nueva etapa bajo la conducción técnica del "Maestro" buscando recuperar el estilo del fútbol charrúa.

Pese al resultado la gran preocupación de los europeos es la importante baja que sufrió el equipo por el golpe del joven Mirko Vucinic, que sufrió una lesión en la rodilla izquierda y está en duda su presencia en el Mundial.

Serbia y Montenegro debutará el 11 de junio ante Holanda en Leipzing, luego se medirá con Argentina y cerrará la primera ronda enfrentando a Costa de Marfil, todo por el Grupo "C".