El Bicho consiguió una goleada ante Chicago: 3-0
18 de febrero de 2007
Argentinos Juniors derrotó a Nueva Chicago por 3 a 0, como local, en un partido correspondiente a la segunda fecha del torneo Clausura de fútbol, disputado esta
tarde en la Paternal.

Leandro Desábato, a los 42 minutos del primer tiempo, abrió el marcador y luego, Leonel Núñez y Gonzalo Abán, a los 22 y 47 minutos del complemento, marcaron los tantos del "Bicho", que se recompuso del traspié que tuvo en el debut frente a Godoy Cruz.

Desde el inicio, Argentinos manejó el ritmo a voluntad y arrolló con su buen juego a Nueva Chicago, un rival que pareció desorientado en todo momento.

En ese contexto, sólo la gran actuación del experimentado arquero Carlos Fernando Navarro Montoya salvó al equipo de Mataderos sufrir una goleada histórica.