16 de abril de 2024
Estudiantes lo tenía, pero no pudo con Colón: 2-2
23 de febrero de 2007
El equipo de Simeone tuvo cinco tiros en los palos y debió conformarse con el 2-2 en La Plata.

Calderón y Pavone anotaron para El Pincha, mientras que Sand y Ramírez -penal- lo hicieron para el conjunto santafesino, que jugó casi una hora con diez por la expulsión de Teté González.

Esudiantes y Colón de Santa Fe igualaron esta noche 2-2 en el Estadio Ciudad de La Plata, por el segundo adelanto de la tercera fecha del Torneo Clausura.

Estudiantes: Mariano Andújar; Marcos Angeleri, Agustín Alayes, Sebastián Domínguez, Mauricio Casierra; José Sosa, Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón, Sebastián Vázquez; Mariano Pavone y José Luis Calderón. DT: Diego Simeone.

Colón: Laureano Tombolini; Diego Chitzoff, Jorge Guagua, Marcelo Goux, Germán Rivarola; Juan Carlos Falcón, Gastón Esmerado, Esteban González, Emanuel Centurión; José Sand y Rubén Ramírez. DT: Julio Falcioni.

Goles: en el primer tiempo, a los 12 minutos, Calderón (E) y, a los 20, Sand (C). En el segundo tiempo, a los 13 minutos, Ramírez (C), de penal, y, a los 24, Pavone (E).

Cambios: 48m Leandro Benítez (E) por Casierra, 59m Ezequiel Maggiolo (E) por Vázquez, 66m Freddy Grisales (C) por Centurión, 76m Diego Barrado (C) por Falcón, 79m Diego Reynoso (C) por Sand 83m Gonzalo Saucedo (E) por Domínguez.

Incidencia: 36m expulsado González (C).
Estadio Ciudad de La Plata (local, Estudiantes).
Arbitro: Sergio Pezzotta.