Tevez hizo su primer gol en Inglaterra, tras 6 meses
4 de marzo de 2007
El argentino Carlos Tevez logró hoy su primer gol en el West Ham a seis meses de arribar a Inglaterra, en la increíble derrota de su equipo ante Tottenham Hotspur 4-3, con dos tantos sufridos a los 44 y 45 minutos del complemento de un partido jugado por la 29na. fecha de la liga.

El ex delantero de Boca Juniors marcó el 2-0 parcial para West Ham, de tiro libre, a los 41 minutos del primer tiempo y cedió el centro para el 3-2, logrado por Bobby Zamora a cinco minutos del final.

Tevez, que llegó al club londinense el 5 de septiembre pasado junto a Javier Mascherano -hoy en Liverpool-, fue titular y recibió la tarjeta amarilla tras el festejo del tanto, vivido como un desahogo.

El argentino no anotaba desde agosto de 2006 en la victoria de su ex equipo Corinthians frente a Fluminense, por el campeonato brasileño de fútbol.

El búlgaro Dimitar Berbatov empató transitoriamente el partido a un minuto del final y Paul Stalteri señaló el 4-3 final para Tottenham en tiempo cumplido.

Mark Nobel (16m.PT) abrió el marcador para West Ham; Jermain Defoe (6m.ST) y Teemu Tainio (18m.ST) lograron los dos primeros tantos del equipo visitante.

La derrota le impidió al conjunto de Tevez abandonar la última posición de la liga inglesa de fútbol, que comparte junto a Watford con 20 unidades.

En el otro partido jugado hoy, Blackburn venció a Bolton por 2-1, de visitante, con dos tantos de Benedict Mc Carthy, ambos de penal. El francés Nicolás Anelka descontó para el local.

La jornada había comenzado ayer con los siguientes resultados: Liverpool 0-Manchester United 1; Arsenal 2-Reading 1; Fulham 1- Aston Villa 1; Manchester City 0-Wigan 1; Watford 2-Charlton 2; Newcastle 0-Middlesbrough 0; Sheffield United 1-Everton 1 y Portsmouth 0-Chelsea 2.