8 de mayo de 2024
Tevez volvió a convertir en Inglaterra
31 de marzo de 2007
Con un gol del delantero argentino Carlos Tevez (que hizo tres tantos en los últimos tres partidos), West Ham derrotó este sábado al Middlesbrough por 2 a 0, en un encuentro por la trigésima primera fecha del campeonato inglés de primera división

West Ham logró su segunda victoria consecutiva en su lucha por escapar del descenso.

Bobby Zamora abrió el tanteador al comienzo del encuentro y Tevez, que fue reemplazado a los 9 minutos del segundo tiempoo, anotó el segundo tanto instantes antes de finalizar la primera etapa.

Por su parte, Liverpool (con el mediocampista argentino Javier Mascherano) goleó 4 a 1 al Arsenal.

Peter Crouch hizo tres goles, mientras que el restante lo señaló Daniel Agger. Para el Arsenal descontó William Gallas.

Mascherano, reemplazado al promediar el segundo período, cuplió una destacada tarea.