Serena Williams ganadora en Miami
31 de marzo de 2007
La rama femenina del torneo Sony Ericsson de Miami, que reparte 3.450.000 dólares, ya tiene a su ganadora.

Y es la misma que en tres de las últimas ediciones. La estadounidense Serena Williams se recuperó de un muy mal primer set y derrotó a la belga Justin Henin, por 0-6, 7-5 y 6-3, en dos horas y 26 minutos de juego.

La menor de las hermanas Williams, que supieron ser número 1 del mundo, comenzó la temporada con todo. Primero se quedó con el primer Grand Slam del año, el Abierto de Australia y ahora con el torneo de Key Biscayne. Pero para ganarlo tuvo que batallar demasiado.

Su rival de hoy, la vapuleó en el primer set, robándoselo por 6-0 y encima se puso 5-4 arriba en el segundo, con el saque de la nueva campeona.

Por la reacción de Serena y porque la belga parecía más sólida que nunca, fue muy meritoria la victoria.

Dio vuelta el set y quebró una vez en el último parcial para quedarse con el título, por cuarta vez en su carrera. Las anteriores ediciones obtenidas por la duodécima favorita fueron las del 2002, 2003 y 2004.