Argentino superó a Belgrano 2-0 y sube - Asteriscos.Tv
Argentino superó a Belgrano 2-0 y sube
27 de abril de 2007
Argentinos Juniors consiguió un resonante triunfo como visitante al superar por 2-0 a Belgrano de Córdoba, en uno de los adelantos de la duodécima fecha del Torneo Clausura de fútbol.

Marcelo Sarmiento, a los 41 minutos del primer tiempo, y Leonel Núñez, a los 30 minutos del complemento, marcaron los goles del conjunto de La Paternal.

Con este resultado, el equipo dirigido por Ricardo Caruso Lombardi llegó a los 21 puntos, quedó transitoriamente en el cuarto puesto de la tabla de posiciones y se alejó de la zona de Promoción.

El mejor jugador de Argentinos y del partido fue Núñez, que convirtió un verdadero golazo, desde poco más de 40 metros, luego de observar que el arquero Marcelo Montoya estaba adelantado.

El resultado golpeó duro en el ánimo del plantel de Belgrano, que continúa ocupando uno de los puestos de Promoción.

Belgrano 0 - Argentinos 2.

Gol en el primer tiempo: 41m Marcelo Sarmiento (A).

Gol en el segundo tiempo: 30m Leonel Nùñez (A).

Cambios en el segundo tiempo: 12m Abel Soriano por Tarchini (B); 14m Gonzalo Abán por Hauche (A); 21m Matías Suárez por Donnet (B); 35m Gonzalo Prosperí por Núñez (A); 43m Matías Caruzzo por Carrera (A).