Los jueños le ganaron a Quilmes un partido clave
28 de abril de 2007
Gimnasia y Esgrima de Jujuy logró una victoria agónica al derrotar en la última jugada del partido a Quilmes por 2 a 1, en la última jugada del partido, por la duodécima fecha del torneo Clausura.

Fernando Soler, a los 34 minutos del primer tiempo, y Ricardo Gómez, a los 44 del complemento, anotaron los goles del elenco jujeño, mientras que Carlos Luna, a los 34 de la etapa final, había igualado en forma transitoria para el "cervecero".

Gimnasia terminó el encuentro con diez jugadores por la expulsión de Ricardo Gómez, en tiempo de descuento.

El anfitrión logró tres puntos vitales para alejarse de la zona de promoción, mientras que Quilmes está cada vez más comprometido.

El partido en líneas generales fue discreto, mal jugado por ambos equipos, aunque el elenco jujeño pegó dos veces y se llevó la victoria cuando la visita saboreaba el empate.

Síntesis del partido:

Gimnasia y Esgrima (Jujuy) 2 - Quilmes 1.

Gol en el primer tiempo: 34m Soler (GEJ).

Goles en el segundo tiempo: 34m Luna (Q); 44m Gómez (GEJ).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio, Musto por Pereira (Q); 18m Turdó por Silva (GEJ); 24m Luna por Saavedra (Q); 26m Medero por Soler (GEJ); 36m Diego Torres por Ibañez (Q).

Incidencia en el segundo tiempo: 46m expulsado Gómez (GEJ).