Lanús salvó punto sobre el final ante lobo jujeño
6 de mayo de 2007
Lanús, con un gol anotado en el tercer minuto de tiempo adicionado, empató como local 1-1 con Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en un partido correspondiente a la 13ra. del torneo Clausura de fútbol.

El 'Lobo' jujeño se adelantó con un gol de penal de Marcelo Quinteros a los 17 minutos del segndo tiempo, pero cuando se jugaba el tercero de descuento Diego Lagos, de cabeza, le dio el empate al 'Granate'.

Lanús: Carlos Bossio; Rodolfo Graieb, Santiago Hoyos, Walter Ribonetto y Maximiliano Velézquez; Marcos Aguirre, Agustín Pelletieri, Eduardo Ledesma y Diego Valeri; Santiago Biglieri y Cristian Fabiani. Dt: Ramón Cabrero.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy: José Valdiviezo; Pablo Frontini, Marcelo Berza y Gabriel Ramón; Marcelo Quinteros, Fabio Pieters, Silvio Iuvalé, Daniel Ramasco y Mauricio Almada; Darío Gandín y Mario Turdó. Dt: Mario Gómez.

Goles en el segundo tiempo: 17m. Marcelo Quinteros, de penal, (GJ) y 45m. Diego Lagos (L).

Cambios en el segundo tiempo: 19m. Diego Lagos (5) por Graieb (L), 26m. Diego Manicero por Valeri (L), 28m. Héctor Silva por Gandín (GJ), 35m. Gabriel Iribarren por M. Quinteros (GJ), 36m. Sebastián Blanco por Maximiliano Velázquez (L) y 42m. Luis Medero por Almada (GJ).

Arbitro: Javier Collado.

Cancha: Lanús.