18 de abril de 2024
Chicago venció a Lanús 2-1, y sueña con salvarse
26 de mayo de 2007
Nueva Chicago logró tres puntos vitales en sus aspiraciones por salvarse del descenso
al derrotar como local 2 a 1 a Lanús, por la decimosexta fecha del torneo Clausura.

Federico Higuaín, a los 27 minutos del primer tiempo, y Lucio Filomeno, a los 22 del complemento, marcaron los goles del elenco de Mataderos, mientras que Diego Lagos, al minuto de la etapa final había igualado en forma transitoria para el "Granate".

Con esta victoria, Chicago se ubica, en forma parcial, fuera del descenso directo y provocó que Quilmes bajara de categoría.

En tanto, Lanús perdió la chance de meterle presión a Arsenal en la lucha por entrar a la Copa Libertadores de América.

Síntesis del partido:

Nueva Chicago 2 - Lanús 1.

Estadio: Chicago.

Arbitro: Federico Beligoy.

Chicago: Navarro Montoya; J.Martínez; N.Sánchez, Nieva, Soto; Zarif, Donda, Damonte, Carranza; Higuaín y Filomeno. DT: Carlos Ramacciotti.

Lanús: Bossio; Graieb, Hoyos, M.Romero, M.Velázquez; Aguirre, Valeri, Pelletieri, Leto; Biglieri y Lagos. DT: Ramón Cabrero.

Gol en el primer tiempo: 27m Higuaín (NCh.).

Goles en el segundo tiempo: 1m Lagos (L); 22m Filomeno (NCh.).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio, Fabbiani por Biglieri (L); 35m Ledesma por Graieb (L); 39m Zermatten por Carranza (NCh.); 42m Méndez por Donda (NCh.); 47m Hanuch por Higuaín (NCh.).