Francia apabulló a Namibia por 87 a 10
16 de septiembre de 2007
Francia no tuvo compasión de Namibia y la derrotó 87 a 10 (primer tiempo: 40-3), este domingo en Toulouse, en duelo del Grupo D del Mundial de rugby 2007, llave que lidera Argentina.

Este marcador estableció un record para la selección francesa de 77 puntos de diferencia sobre un rival, siendo la anterior de 67 (77-10 ante Fiji, en noviembre de 2001).

El XV de Francia igualó su mejor marca de tries, anotando 13 al igual que ante Rumania en los Juegos Olímpicos de 1924 y frente a Zimbabue en la Copa del mundo 1987.

En el minuto 32, los locales ya habían logrado el punto de bonificación ofensiva al marcar su cuarto try.

Mientras tanto, Namibia perdió a su tercer línea centro Jacques Nieuwenhuis, expulsado por un placaje peligroso sobre Sébastien Chabal.

Vincent Clerc anotó tres tries y el capitán Jean Baptiste Elissalde once conversiones con el pie.

Los Pumas argentinos, que derrotaron a los anfitriones 17-12 hace nueve días en el Stade de France, enfrentarán a los namibios el próximo sábado en Marsella.