Inter alcanza a la Roma en la punta del Calcio
26 de septiembre de 2007
El AS Roma, que concedió su segundo empate consecutivo en campo de la Fiorentina (2-2) este miércoles en la quinta jornada, se vio alcanzada en la cabeza del campeonato de Italia por el Inter Milán, fácil vencedor de la Sampdoria (3-0) en casa.

La sorpresa de la jornada vino de Palermo, donde el AC Milán cosechó su primera derrota de la temporada (2-1).

AS Roma, que estaba privada de Francesco Totti y Simone Perrotta, dominó durante mucho tiempo el marcador, pero se vio empatada a diez minutos del final con un penal convertido por el rumano Adrian Mutu (80).

El club de la capital, que había empatado 2-2 el domingo ante la Juventus, está igualado a puntos con el Inter, actual campeón.

Este último alcanzó a AS Roma a costa de la Sampdoria, derrotada 3-0 en San Siro gracias a un doblete, el segundo consecutivo, de Zlatan Ibrahimovic (24, 49) y a un gol de Luis Figo (58).

Después de 3 empates (1-1) consecutivos, dos de ellos en casa, el AC Milán sufrió una derrota en los últimos minutos en el campo del Palermo (2-1), uno de los más serios outsiders de la Serie A.