San Lorenzo empezó con mal paso en la Copa - Asteriscos.Tv
1 de mayo de 2024
San Lorenzo empezó con mal paso en la Copa
12 de febrero de 2008
San Lorenzo volvió a mostrar la misma anemia ofensiva que frente a Newell´s y con un opaco y desdibujado nivel se trajo a Argentina una justa derrota por 2 a 0 frente a Caracas de Venezuela, por la primera jornada del grupo 1 de la Copa Libertadores de América.

Ronald Vargas, a los 39 minutos del primer tiempo, y el experimentado Rafael Castellín, a los 24 del complemento, redondearon la victoria del elenco venezolano.

San Lorenzo terminó con nueve jugadores por las expulsiones del defensor Cristian Tula, a los 42 de la etapa inicial, y del mediocampista Juan Manuel Torres, a los 44 del segundo período.

El elenco "azulgrana" cerró cinco días para el olvido, ya que venía de perder como local por 2 a 0 ante Newell´s, por la jornada inicial del Torneo Clausura.

El entrenador Ramón Díaz volvió a apostar por un esquema conservador y lo pagó caro, porque no generó situaciones claras de peligro y su rival aprovechó muy bien cada situación que tuvo para desnivelar el marcador.

La defensa visitante tuvo demasiados problemas para frenar a Vargas, figura del encuentro por el gol y por las asistencias a espaldas de los zagueros que siempre complicaron al conjunto argentino.

El próximo compromiso de San Lorenzo en la copa será el jueves 21 de este mes frente a Cruzeiro de Brasil en el Nuevo Gasómetro. En este grupo también está el Real Potosí de Bolivia.

Síntesis del partido:

Caracas 2 - San Lorenzo 0.

Estadio: Olímpico.

Arbitro: Alberto Duarte (Colombia).

Caracas FC: Vicente Rosales; Franklin Lucena, José Hermes Mera, Jaime Bustamante, Juan Valencia; Ronald Vargas, Luis Vera, Edgar Jiménez, Juan Cominges; Pablo Bastianini y Rafael Castellín. DT: Noel Sanvicente.

San Lorenzo: Agustín Orión; Cristian Tula, Jonathan Bottinelli, Sebastián Méndez, Diego Placente; Diego Rivero, Juan Manuel Torres, Jorge Ortíz, Aureliano Torres; Andrés D´Alessandro; Andrés Silvera. DT: Ramón Díaz.

Gol en el primer tiempo: 39m Vargas (C).

Gol en el segundo tiempo: 24m Castellín (C).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio, Adrián González por Rivero (SL); 28m Romeo por A.Torres (SL); 32m Piñango por Cominges (C); 35m Rentería por Bastianini (C); 42m Hirsig por Ortíz (SL) y Oroco por Jiménez (C).

Incidencia en el primer tiempo: 42m expulsado Tula (SL)

Incidencia en el segundo tiempo: 44m expulsado J.M.Torres (SL).