Gimnasia de La Plata superó a Olimpo por 4-2
6 de abril de 2008
Gimnasia y Esgrima La Plata sufrió más de la cuenta para vencer esta tarde en un final vibrante por 4 a 2 a Olimpo de Bahía Blanca, como local, en un partido por la
novena fecha del torneo Clausura de fútbol.

En un cotejo disputado en el estadio Ciudad de La Plata, el local se impuso con goles de Diego Alonso, en dos ocasiones, Federico Domínguez y Roberto Salvatierra, estos dos últimos en tiempo de descuento.

Para Olimpo, habían igualado transitoriamente Leonardo Ulloa -después se fue expulsado- y Diego Barrado, de penal, también sobre los 45 minutos del complemento.

Esta es la síntesis del encuentro:

Gimnasia 4 - Olimpo 2.

Cancha: Ciudad de La Plata.

Arbitro: Gustavo Bassi.

Gimnasia (LP): Carlos Kletnicki; Alvaro Ormeño, Jorge San Esteban, Renato Civelli, Federico Domínguez; Ignacio Piatti, Matías Escobar, Mauricio Yedro, Diego Villar; Juan Neira y Diego Alonso. DT: Guillermo Sanguinetti.

Olimpo: José Ramírez; Carlos Araujo, Ignacio Ithurralde, Javier Páez, Cristian Tavio; Gustavo Pinto, Rogelio Martínez, Martín Wagner; Angel Morales; Leandro González y Josemir Lujambio. DT: Roberto Saporiti.

Goles en el primer tiempo: 35m Alonso (G) y 42m Ulloa (O).

Goles en el segundo tiempo: 24m Alonso, de penal (G); 45m Barrado, de penal (O); 46m Domínguez (G) y 49m Salvatierra (G).

Cambios en el primer tiempo: 9m Federico Mancinelli por Páez (O) y 32m Leonardo Ulloa por Lujambio(O).

Cambios en el primer tiempo: Al inicio, Juan Cuevas por Yedro (G), 14m Antonio Pierguidi por Neira (G), 23m Diego Barrado por Morales (O), 36m Roberto Salvatierra por Piatti (G).

Incidencias en el segundo tiempo: 9m Ramírez le contuvo un penal a Alonso (G) y 26m expulsado Ulloa, por agresión (O).