Vélez recuperó la memoria y venció a San Martin - Asteriscos.Tv
Vélez recuperó la memoria y venció a San Martin
13 de abril de 2008
Luego de tres partidos sin ganar, Vélez volvió al triunfo al derrotar esta noche a San Martín de San Juan por 2 a 0, en Liniers, en un encuentro correspondiente a la décima fecha del torneo Clausura de fútbol.

El primer gol del elenco dirigido por Hugo Tocalli lo hizo Sergio Plaza, en contra, a los 19 minutos del primer tiempo, mientras que el segundo fue obra de Santiago Silva a los 5 del complemento.

Los sanjuaninos, que venían en alza, cortaron una racha de tres victorias consecutivas y volvieron a la zona de promoción.

Esta es la la síntesis del partido:

Vélez 2 - San Martín de San Juan 0.

Estadio: Vélez.

Arbitro: Gabriel Brazenas.

Vélez: Montoya; Uglessich, Ponce, Hernán Pellerano, Bustamante; Sena, Coronel, Zapata; Escudero; Cristaldo y Silva. DT: Hugo Tocalli.

San Martín: Medrán; Plaza, Brusco, Agüero; Irrazábal, Pacheco, Décima, Recalde; Herrera, Bravo y Tonelotto. DT: Fernando Quiroz.

Gol en el primer tiempo: 19m Plaza (SM), en contra.

Gol en el segundo tiempo: 5m Silva (V).

Cambio en el primer tiempo: 7m Fernando Merlo por Irrazábal (SM).

Cambios en el segundo tiempo: 10m Pedro Galván por Herrera y Lucas Nania por Décima (SM), 25m Alejandro Cabral por Cristaldo (V), 34m Leonel Ríos por Escudero (V).