Banfield venció a Huracán en un show de goles: 4-3
25 de abril de 2008
Banfield golpeó en los momentos justos y consiguió una importante victoria como local
por 4 a 3 sobre Huracán, que buscó el empate hasta el final, por la duodécima fecha del Torneo Clausura.

Jerónimo Barrales, en dos ocasiones, Nicolás Pavlovich y Javier Villarreal marcaron los goles del "Taladro", mientras que Andrés Franzoia, Federico Nieto y Paolo Goltz anotaron para el "Globo".

Banfield aprovechó la eficacia que tuvo en los momentos más complicados del partido y sumó tres puntos vitales en la lucha por clasificar a la Copa sudamericana.

La destacada labor de Villarreal, la potencia goleadora de Barrales y la seguridad del arquero Cristian Lucchetti fueron demasiado para un rival que desperdició varias situaciones de riesgo y que cometió muchas fallas defensivas.

Síntesis del partido:

Banfield 4 - Huracán 3

Estadio: Banfield

Arbitro: Javier Collado

Banfield: Cristian Lucchetti; Marcos Galarza, José Devaca, Javier Sanguinetti, Pablo Vergara; Maxi Laso, Daniel Quinteros, Javier Villarreal, Luciano Civelli; Jerónimo Barrales y Nicolás Pavlovich. DT: Miguel Angel Jerez

Huracán: Marcelo Barovero; Angel Puertas, Pedro Goltz, Eduardo Domínguez, Carlos Arano; Omar Zarif, Hugo Barrientos, Leo Díaz, Federico Poggi; Andrés Franzoia y Federico Nieto. DT: Claudio Ubeda.

Goles en el primer tiempo: 3m Franzoia (H); 17m Barrales (B); 32m Pavlovich (B).

Goles en el segundo tiempo: 5m Nieto (H); 34m Villarreal (B); 39m Barrales (B); 44m Goltz (H).

Cambios en el segundo tiempo: 19m Emanuel Pio por Pavlovich (B); 27m Cristian García por Laso (B); 33m Zarif por Sánchez Prette (H); 36m Guerra por Arano (H); 42m Martín Rodríguez por Villarreal (B); 46m De Federico por Díaz (H).