23 de abril de 2024
Vélez venció a Tigre 2-0 y se mete otra vez en la pelea
4 de mayo de 2008
Vélez se enchufó un cuarto de hora y con eso le alcanzó para conseguir un importante
triunfo como visitante por 2 a 0 frente a Tigre, por la decimotercera fecha del Torneo Clausura de fútbol.

Damián Escudero, a los 19 minutos, y Santiago Silva, a los 35, ambos en el complemento, marcaron los goles del elenco de Liniers, que logró tres puntos vitales para encarrilarse en la lucha por el título y para tratar de ingresar a la Copa
Sudamericana.

Tigre terminó con diez jugadores por la expulsión de Román Martínez, a los 47 de la etapa final.

Con este triunfo, Vélez quedó a tres unidades del lote de punteros y renovó sus ilusiones de pelear arriba, mientras que Tigre acumuló su sexto encuentro sin ganar,
con tres empates y la misma cantidad de derrotas, y sigue en caída libre.

Vélez aprovechó los momentos justos que tuvo en un trámite parejo y se llevó un triunfo por una diferencia que a la larga resultó exagerada.

Esta es la síntesis del partido:

Tigre 0 - Vélez 2.

Estadio: Tigre.

Arbitro: Jorge Baliño.

Tigre: Daniel Islas; Norberto Paparatto, Damián Leyes, Juan Carlos Blengio; Martín Galmarini, Román Martínez, Diego Castaño, Matías Gímenez; Martín Morel; Guillermo Suárez y Facundo Diz. DT: Diego Cagna.

Vélez: Germán Montoya; Mariano Uglessich, Fernando Tobio, Hernán Pellerano, Gastón Díaz; Leandro Coronel, Maximiliano Bustos, Pablo Lima, Damián Escudero; Andrés Guzmán y Santiago Silva. DT: Hugo Tocalli.

Goles en el segundo tiempo: 19m Escudero (V); 35m Silva (V).

Cambios en el segundo tiempo: 11m Cristaldo por Guzmán (V); 15m Ereros por Morel (T); 19m Cabral por Coronel (V) y Altobelli por Diz (T); 40m Sena por Escudero (V).

Incidencia en el segundo tiempo: 47m expulsado Román Martínez (T).