Real Madrid festejó el título goleando al Barsa - Asteriscos.Tv
Real Madrid festejó el título goleando al Barsa
7 de mayo de 2008
El equipo “merengue” vapuleó 4-1 a su archirrival, con lo que celebró con todo su 31er. campeonato de Liga. Gago y Heinze fueron titulares, mientras que Higuaín entró en el segundo tiempo y anotó el tercero. Lionel Messi actuó desde el inicio en el conjunto catalán.

En el primer tiempo, Raúl abrió la cuenta a los 12 minutos y Robben aumentó a los 20 para el conjunto que dirige Bernd Schuster.

Higuaín aumentó a los 17 minutos del segundo tiempo, sesenta según dos después de haber reemplazado a Robben, en tanto que Ruud Van Nistelrooy decoró la goleada con un tiro penal a los 32.

El francés Thierry Henry conquistó el único gol “azulgrana” a los 41 minutos del segundo período.

Los futbolistas catalanes formaron el tradicional “pasillo” para agasajar al campeón antes del comienzo del partido.

El defensor Gabriel Milito, del Barcelona, deberá estar inactivo durante seis meses por una lesión en la rodilla derecha.

Previamente se disputaron 8 partidos correspondientes a la 36ta. Fecha de la Liga española 2007/08 y Federico Fazio, ex jugador de Ferro Carril Oeste, anotó dos de los tres goles del Sevilla en el 3-0 a Racing, en Santander.

El atacante argentino, nacionalizado mexicano, Guillermo Franco marcó el segundo tanto del Villarreal en el 2-0 a Recreativo, en Huelva.

El conjunto de Manuel Pellegrini se afirmó en el segundo puesto del campeonato, con 71 unidades.

Resultados

Deportivo 1 – Levante 0: Betis 1 – Valladolid 1; Getafe 4 – Almería 2; Valencia 1 – Zaragoza 0; Murcia 1 – Athletic de Bilbao 2; Racing 0 – Sevilla 3; Recreativo 0 – Villarreal 2; Mallorca 2 – Osasuna 1. Parcial: Real Madrid 4 – Barcelona 1. El jueves: Espanyol – Atlético de Madrid.