Arsenal venció a Tigre 1-0, que no puede salir de perdedor - Asteriscos.Tv
18 de abril de 2024
Arsenal venció a Tigre 1-0, que no puede salir de perdedor
9 de mayo de 2008
Arsenal derrotó a Tigre por 1 a 0 en un discreto encuentro disputado en Sarandí por la décimocuarta fecha del torneo Clausura de Fútbol.

Pablo Garnier, a los 6 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del partido.

Con este resultado Arsenal logró su tercera victoria consecutiva mientras que Tigre no levanta cabeza hace siete fechas que no logra quedarse con los tres puntos lo cual lo aleja de la pelea por ingresar a alguna de las copas internacionales.

La siguiente es la síntesis del partido:

Arsenal 1 – Tigre 0

Estadio: Arsenal - Arbitro: Juan Pompei

Arsenal: Mario Cuenca; Mariano Brau, Josimar Mosquera, Aníbal Matellán, Cristian Díaz; Pablo Garnier, Cristian Pellerano, Carlos Casteglione, Javier Yacuzzi; Luciano Leguizamón y Alejandro Gómez. DT: Gustavo Alfaro.

Tigre: Daniel Islas; Norberto Paparatto, Damián Leyes y Juan Carlos Blengio; Martín Galmarini, Nicolás Torres, Diego Castaño y Sebastián Rusculleda; Guillermo Suárez, Lucas Pratto y Víctor Altobelli. DT: Diego Cagna.

Gol en el segundo tiempo: 6m, Pablo Garnier (A);

Cambios en el segundo tiempo: 16m, Sebastián Ereros por Altobelli (T); 22m, Sebastián Carrera por Pellerano (A); 25m, Juan Botaro por Leguizamón (A); 27m, Facundo Diz por Pratto (T) y 29m, Martín Andrizzi por Garnier (A).