Colón rescató un punto de su viaje a Jujuy: 2-2 - Asteriscos.Tv
8 de mayo de 2024
Colón rescató un punto de su viaje a Jujuy: 2-2
9 de mayo de 2008
En un vibrante partido donde se jugaba mucho en la lucha por mantener la categoría,
Gimnasia y Colón empataron 2 a 2, en Jujuy, por la décimo cuarta fecha del torneo Clausura.

Abrió la cuenta Ruben Ramírez para la visita a los 13 minutos del primer tiempo, los jujeños lo dieron vuelta gracias a los goles de Luciano de Bruno y César Carranza, a los 26 y 27 respectivamente, pero a los 8 del complemento apareció nuevamente el goleador "Sabalero" para decretar el empate definitivo.

El equipo de Santa Fe por el momento "zafa" de todo, mientras que los jujeños se mantienen en zona de promoción junto a Racing.

El "Sabalero" pegó primero con un eficaz contragolpe encabezado por Gandín y Romero, tras un córner en contra, que terminó con una excelente definición de Ramírez.

Cuando parecía que Colón tenía dominadas las acciones luego de la apertura del marcador, el "Lobo" jujeño reaccionó con una ráfaga que dio vuelta el resultado en forma parcial.

Con dos golazos de larga distancia, un derechazo de De Bruno y un zurdazo de Carranza, los locales dieron vuelta la historia e hicieron estallar a la "Tacita de Plata".

La siguiente es la síntesis del partido:

Gimnasia (J) 2 – Colón 2.

Estadio: "Tacita de Plata" – Arbitro: Rafael Furchi

Gimnasia (J): Nereo Fernández; Héctor Desvaux, Gabriel Loeschbor, Mauricio Almada; Marcelo Quinteros, Diego Mateo, Fabio Pieters, Ricardo Gómez; Luciano De Bruno, César Carranza y Juan Arraya. DT: Omar Labruna.

Colón: Sebastián Blázquez; Pablo Aguilar, Diego Reynoso, Marcelo Goux; Miguel Sebastián Romero, Sebastián Prediger, Alejandro Capurro, Germán Rivarola; Martín Cardetti, Rubén Ramírez y Darío Gandín. DT: Antonio Mohamed.

Goles en el primer tiempo: 13m Ramírez (C), 26m De Bruno (G), 27m Carranza (G).

Gol en el segundo tiempo: 8m Ramírez (C).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio Pablo Jerez por Cardetti y Hernán Encina por Prediger (C), 15m Jorge Luna por De Bruno (G), 17m Federico Acuña por Almada (G), 31m Silvio Iuvale por Quinteros (G), 40m César Carignano por Gandín (C).