Colón y Newell's igualaron 1-1 y no les sirve de mucho - Asteriscos.Tv
Colón y Newell's igualaron 1-1 y no les sirve de mucho
16 de mayo de 2008
Colón y Newell s igualaron 1 a 1 en un discreto encuentro disputado en esta ciudad por la décimoquinta fecha del torneo Clausura donde ambos elencos sumaron
un punto que no les sirve demasiado en la lucha por no caer en la zona de Promoción.

Marcelo Goux abrió el marcador para el equipo santafecino, a los 7 minutos del segundo tiempo y, a los 9 empató Santiago Salcedo.

El conjunto rosarino terminó el partido con diez jugadores la sufrir la expulsión de Ignacio Fideleff a los 41 minutos de la segunda parte.

Con este resultado Newell s suma 135 unidades mientras que Colón tiene 132 y ambos continúan en la lucha por no caer en la zona de Promoción.

La siguiente es la síntesis del partido:

Colón 1 - Newell´s 1.

Estadio: Cólón de Santa Fe

Arbitro: Pablo Lunati

Colón: Sebastián Blázquez; Pablo Aguilar, Ariel Garcé, Marcelo Goux; Sebastián Miguel Romero, Alejandro Capurro, Germán Rivarola, Pablo Jerez; Hernán Encina; Darío Gandín y Rubén Ramírez. D.T.: Antonio Mohamed.

Newell´s: Justo Villar; Pablo Aguilar, Héctor Gaitán, Ignacio Fideleff, Juan Quiroga; Pablo Pérez, Hernán Bernardello, Ariel Zapata, Lionel Vangioni; Santiago Salcedo y Alejandro Da Silva. D.T.: Ricardo Caruso Lombardi.

Goles en el segundo tiempo: 7m, Marcelo Goux (C) y 9m, Santiago Salcedo (N);

Cambios en el segundo tiempo: 16m, Rodrigo Díaz por Encina (C) y Hugo Iriarte por Romero (C); 22m Martín Seri por Pablo Pérez (N); 32m, Juan Carlos Ferreyra por Da Silva (N); 33m, Martín Cardetti por Gandín (C) y 42m, Augusto Mainguyague por Vangioni (N).

Incidencia en el segundo tiempo: 41m, expulsado Ignacio Fideleff (N).