Lanús recuperó la memoria y goleó a Tigre 4-1
18 de mayo de 2008
Lanús recuperó la memoria, hizo un gran partido y aprovechando el mal momento de Tigre, lo goleó por 4 a 1, en Victoria, por la décimoquinta fecha del torneo Clausura de fútbol.

Los goles del ganador fueron convertidos en el primer tiempo por José Sand, a los 13 y 45 minutos, y Matías Fritzler, a los 23, mientras que Sebastián Salomón anotó el cuarto a los 9 del complemento.

Para el elenco local, que lleva ocho partidos sin conocer el triunfo, descontó Sebastián Ereros a los 40 minutos de la primera parte.

El conjunto visitante tuvo un comienzo de campeonato muy malo, afectado por numerosas lesiones y la desgastante participación en la Copa Libertadores, aunque en los últimos partidos pareció dar señales de recuperación.

Esta es la es la síntesis del partido:

Tigre 1 - Lanús 4.

Estadio: Tigre.

Arbitro: Cristian Faraoni.

Tigre: Daniel Islas; Norberto Paparatto, Damián Leyes, Juan Carlos Blengio; Martín Galmarini, Román Martínez, Diego Castaño, Sebastián Rusculleda; Néstor Ayala; Sebastián Ereros y Lucas Pratto. DT: Diego Cagna.

Lanús: Carlos Bossio; Rodolfo Graieb, Santiago Hoyos, Carlos Quintana, Maximiliano Velázquez; Sebastián Salomón, Agustín Pelletieri, Matías Fritzler, Sebastián Blanco; Lautaro Acosta y José Sand. DT: Ramón Cabrero.

Goles en el primer tiempo: 13 y 45m Sand (L), 23m Fritzler (L), 40m Ereros (T).

Gol en el segundo tiempo: 9m Salomón (L).

Cambios en el segundo tiempo: 12m Martín Morel por Ayala (T), 19m Matías Giménez por Rusculleda (T), 21m Adrián Peralta por Salomón (L), 26m Facundo Diz por Pratto (T), 36m Diego González por Fritzler (L), 40m Santiago Biglieri por Acosta (L).