Central venció a Tigre y sueña con zafar de la Promoción - Asteriscos.Tv
Central venció a Tigre y sueña con zafar de la Promoción
30 de mayo de 2008
Rosario Central venció a Tigre por 4 a 2 en un partido con muchas emociones jugado en esta ciudad por la decimoséptima fecha del torneo Clausura de Fútbol en el cual el
equipo rosarino consiguió una victoria vital que lo alejó de la promoción.

Los goles del elenco local fueron de Alexis Danelón, a los 34 minutos del primer tiempo y de José Vizcarra, Tomás Costa y Martín Arzuaga, al minuto, a los 19 y a los 32, de la segunda etapa.

Para Tigre marcaron, Damián Leyes, a los 37 minutos de la primera parte y Román Martínez, a los 5 del segundo tiempo.

La siguiente es la síntesis del partido:

Rosario Central 4 – Tigre 2.

Estadio: Rosario Central.

Arbitro: Diego Abal.

Rosario Central: Hernán Castellano; Alexis Danelón, Ronald Raldes, Walter Ribonetto y Emiliano Papa; Tomás Costa, Leonardo Borzani, Jesús Méndez y Cristian González; José Vizcarra y Emilio Zelaya. DT: Leonardo Madelón.

Tigre: Daniel Islas; José San Román, Pablo Fontanello, Damián Leyes, Juan Carlos Blengio; Martín Galmarini, Diego Castaño, Román Martínez, Matías Giménez; Sebastián Ereros y Lucas Pratto. DT: Diego Cagna.

Goles en el primer tiempo: 34m, Alexis Canelón (RC) y 37m, Damián Leyes (T).

Goles en el segundo tiempo: 1m, José Vizcarra (RC); 5m, Román Martínez (T); 19m, Tomás Costa (RC) y 32m, Martín Arzuaga (RC).

Cambio en el primer tiempo: 45m, Mario Paglialunga por Jesús Méndez (RC).

Cambios en el segundo tiempo: 9m, Martín Arzuaga por Zelaya (RC); 23m, Sebastián Rusculleda por Blengio (T) y Pablo Espinosa por Ereros (T) y 41m, Ramiro Fassi por Papa (RC).