Alemania derrotó a Austria y apunta alto
16 de junio de 2008
Con gol de Ballack a los 3 minutos del complemento, la selección germana se impuso ante el local y se aseguró un lugar entre los ocho mejores equipos del continente. En el otro encuentro de la zona, Croacia derrotó a Polonia 1-0.

El conjunto germano venció por 1 a 0 a Austria, con gol de Michael Ballack, a los cinco minutos del segundo tiempo, de tiro libre y, de esta forma, se aseguró el pase a la siguiente ronda de la Eurocopa.

Por el mismo gupo, Croacia, ya clasificada, derrotó a Polonia por 1-0 con gol de Klasnic, a los 6 minutos de la segunda parte.

De esta forma, Croacia, con nueve unidades, terminó como lider de la zona y se aseguró un lugar en la instancia siguiente, mientras que Alemania sumó 6 unidades y finalizó en el segundo lugar; Austria y Polonia comparten el último lugar con un punto.