Gimnasia de Jujuy sigue en primera
29 de junio de 2008
Gimnasia de Jujuy logró hoy mantener la categoría con un justo triunfo por 1 a 0 frente a Unión de Santa Fe, en un partido muy desprolijo y con pocas emociones, por la revancha de la promoción para revalidar la plaza en primera división.

Juan José Arraya, a los 24 minutos del complemento, marcó el único tanto del encuentro y le dio así la chance a los jujeños de jugar otra temporada en la "A".

Ambos equipos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Marcelo Quinteros, en el local, y Marcelo Mosset, en Unión, los dos a los 33 del complemento.

Gimnasia había igualado 1 a 1 en Santa Fe y en esta ocasión solamente le alcanzaba con sumar otro empate, pero finalmente se llevó la victoria porque manejó mejor la ansiedad y los nervios y controló el partido sin sobresaltos ante un rival que no supo
llevar peligro al arco defendido por Nereo Fernández.