8 de mayo de 2024
Santiago Fernández, sin chances de medalla
11 de agosto de 2008
El argentino no pudo llegar a las semifinales del single scull, ya que salió último en su serie y quedó sin chances de competir por una medalla en los Juegos Olímpicos.

Santiago Fernández terminó sexto y María Gabriela Best finalizó quinta en sus respectivas series de cuartos de final de la especialidad y ahora lucharán por el 13º lugar.

El remero argentino Santiago "Pollo" Fernández quedó sin chances de competir por una medalla en los Juegos Olímpicos de Beijing, al no clasificarse para las semifinales del single scull masculino del certamen, tras finalizar sexto en su serie de cuartos de final.

Fernández, quien era una de las esperanzas de podio para la delegación argentina, cumplió una pálida labor y recorrió los 2.000 metros de la pista del Shunyi Rowing-Canoeing Park en 7 minutos, 26 segundos y 60 centésimas, quedando a más de 36 segundos del líder de la serie.