Colón vapuleó a los jujeños por 4-1, de visitante
16 de agosto de 2008
El conjunto dirigido por Antonio Mohamed venció a Gimnasia por 4 a 1 con goles de Ariel Garcé, Alejandro Capurro, Pablo Aguilar y Rubén Ramírez. Descontó César Carranza para el "Lobo".

Colón de Santa Fe goleó este sábado a Gimnasia de Jujuy por 4-1, de visitante, y consiguió tres puntos muy valiosos de cara a la permanencia en primera división, que se definirá el año próximo, en un partido de la segunda fecha del torneo Apertura.

Ariel Garcé (35m. PT), Alejandro Capurro (44m. PT), Pablo Aguilar (36m. ST) y Rubén Ramírez (38m. ST), de penal, señalaron los tantos del contundente triunfo de Colón, que salió de la zona de promoción. César Carranza (25m. ST), también de penal, descontó para los jujeños, que recibieron ocho goles en las dos primeras fechas de la temporada y siguen penúltimos en la tabla de los promedios.

Síntesis

Gimnasia (Jujuy): Nereo Fernández (4); Federico Acuña (4), Gabriel Loeschbor (5) y Héctor Desvaux (5); Ariel Franco (4), Ariel Montenegro (4), Daniel Ramasco (5) y Ricardo Gómez (4); David Ramírez (3); César Carranza (6) y Pablo Calandria (4). DT: Omar Labruna.

Colón (Santa Fe): Sebastián Blázquez (7); Salustiano Candia (6), Ariel Garcé (7) y Diego Chitzoff (6); Pablo Aguilar (6), ALEJANDRO CAPURRO (8), Pablo Garnier (6) y Germán Rivarola (7); Juan Carlos Falcón (6); Lucas Valdemarín (6) y Rubén Ramírez (7). DT: Antonio Mohamed.

Goles en el primer tiempo: 35m. Garcé (C) y 44m. Capurro (C). Goles en el segundo tiempo: 25m. Carranza (GJ), de penal; 36m. Aguilar (C) y 38m. Ramírez (C), de penal.

Cambios en el segundo tiempo, al comenzar, Jorge Luna (5) por Franco (GJ); 11m. Sebastián Prediger (5) por Garnier (C); 13m. Juan Arraya (5) por David Ramírez (GJ); 21m. Matías Oyola por Falcón (C); 23m. Claudio Fileppi por Montenegro (GJ) y Martín Cardetti por Valdemarín (C).

Arbitro: Néstor Pitana

Estadio: Gimnasia y Esgrima de Jujuy.