Vélez hizo negocio en su viaje a Mendoza
30 de agosto de 2008
Vélez pudo finalmente conseguir su primer triunfo en el torneo Apertura al vencer hoy como visitante por 3 a 1 a Godoy Cruz, en un discreto encuentro disputado en el
estadio Malvinas Argentinas por la cuarta fecha del certamen.

El triunfo del conjunto velezano llegó a través de los tantos del chileno Waldo Ponce, a los 34 minutos, el uruguayo Hernán Rodrigo López, a los 42, ambos del primer tiempo, y Juan Manuel Martínez, a los 40 del complemento.

Godoy Cruz había descontado a los 2 del segundo tiempo por intermedio de Iván Borghello, pero sobre los 39 sufrió la expulsión de Martín Aguirre, cuando ya había sido reemplazado.

El equipo de Hugo Tocalli se mostró más participativo a la hora de encarar jugadas de criterio en campo rival, solventado en gran parte por la producción de Leandro Somoza en el mediocampo.