A Colón le faltó inteligencia para definirlo - Asteriscos.Tv
A Colón le faltó inteligencia para definirlo
30 de agosto de 2008
Colón tenía todo listo para sumar otra victoria y mantenerse en lo más alto del certamen, pero se descuidó sobre el final y Newell´s finalmente logró empatar como
visitante 1 a 1, en un partido disputado esta noche por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

De esta manera, el elenco santafesino sigue como puntero, pero podría perder esa posición si mañana ganan Boca, Arsenal o San Lorenzo.

Alejandro Capurro, a los 10 minutos del primer tiempo, anotó el gol para Colón, mientras que Juan Carlos Ferreyra de cabeza, a los 43 minutos del complemento, selló el resultado definitivo.

El "Sabalero" terminó con diez jugadores, ya que a los 44 minutos del segundo período fue expulsado Pablo Aguilar por doble amonestación.

El partido fue regular, reinó la desorganización, la pierna fuerte y la intención de impedir al otro jugar. Colón no pudo ganarlo porque falló cuando tuvo la oportunidad de liquidarlo.

Por su parte, Newell´s se llevó un punto de oro, más que nada por la falta de puntería de su rival que por mérito propio.