Banfield y Colón igualaron sin goles y aburrieron - Asteriscos.Tv
Banfield y Colón igualaron sin goles y aburrieron
13 de septiembre de 2008
Banfield y Colón empataron 0 a 0, en el partido de este viernes por la quinta fecha del torneo Apertura.

Con el empate, Colón alcanzó en la tabla de posiciones a Boca, que jugará el domingo frente a Independiente.

El aburrido cotejo se jugó en el estadio de Banfield, con el arbitraje de Néstor Pitana.

El primer tiempo fue intrascedente, exasperante. Los arqueros no tuvieron trabajo y la pelota deambuló por la mitad de la cancha sin tener un cabal dominador.

Una oportunidad desperdiciada por Martín Cardetti, a los 15 minutos, un cabezazo desviado de José Devaca, a los 21’, y un ataque de Jerónimo Barrales que cortó "Pirulo" Rivarola, a los 40’, sirvieron para romper un fútbol monótono.

Apenas mejoró el cotejo en la segunda etapa. El travesaño le negó el gol a Emanuel Pío y Federico Nieto, que entró por Barrales, dispuso de un par de situaciones favorables que no se concretaron por poco.

Cerca del final, el arquero de Banfield Cristian Luchetti controló en dos tiempos un remate de media distancia de Rivarola.