Lanús goleó a Argentinos 4-2 y sube en la tabla
4 de octubre de 2008
Lanús aprovechó el cansancio acumulado que arrastraba Argentinos Juniors y con la
dinámica como arma letal lo venció como local por 4 a 2, en un partido válido por la novena fecha del Apertura.

En el primer tiempo, Eduardo Salvio, a los 7 y 30 minutos, y José Sand, a los 28, marcaron los goles del "Granate, mientras que Nicolás Pavlovich, a los 22 y 36, convirtió para el equipo de La Paternal.

Y en el complemento, Lanús liquidó el pleito con un tanto de penal de Sand, a los 41 minutos.

Con esta victoria, los dirigidos por Luis Zubeldía quedaron terceros, a siete unidades del puntero San Lorenzo, mientras que Argentinos sigue penúltimo y deberá apuntar todos los cañones a la Copa Sudamericana.

El "Granate" aprovechó la velocidad y el buen juego que desplegó ante un rival que dio batalla pero que sintió el desgaste realizado entre semana para eliminar a San Luis de México de la Copa Sudamericana.