Los jujeños le ganaron a los mendocinos: 2-1 - Asteriscos.Tv
Los jujeños le ganaron a los mendocinos: 2-1
5 de octubre de 2008
Gimnasia y Esgrima de Jujuy se impuso como local con goles de Gabriel Loeschbor y Juan Arraya. El empate parcial del ’Tomba’ lo había convertido Víctor Figueroa. Los de Labruna sufrieron la expulsión de Desvaux.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció como local este domingo por 2 a 1 a Godoy Cruz de Mendoza, en otro de los partidos correspondientes a la novena fecha del torneo Apertura.

Los goles del conjunto dirigido por Omar Labruna los convirtieron Gabriel Loeschbor, de cabeza, a los 11 minutos del primer tiempo, y Juan Arraya, a los 28 del complemento, en posición adelantada. El empate parcial del "Tomba" lo había convertido Víctor Figueroa, a los 10’ del segundo tiempo, con un gran disparo desde afuera del área.

Esta victoria tiene mucho valor para los jujeños en su lucha por mantener la categoría, más todavía por el rival que atraviesa parecida situación.