Gonzalo Higuaín le dio el triunfo al Real Madrid ante Racing - Asteriscos.Tv
Gonzalo Higuaín le dio el triunfo al Real Madrid ante Racing
7 de febrero de 2009
Con un gol del ex delantero de River Plate, en el segundo período, el equipo ’merengue’ le ganó 1 a 0 a Racing de Santander.

Real Madrid, con un gol del delantero argentino Gonzalo Higuaín, venció este sábado a Racing de Santander, 1 a 0.

El partido, por la 22da. fecha de la liga española de fútbol de primera división, se disputó en el estadio Santiago Bernabeu.

El ’Pipita’ anotó el tanto a los 4 minutos del segundo tiempo, culminando una lucida jugada de Raúl, quien no pudo superar el récord de goles con la camiseta ’merengue’, que iguala con Alfredo Di Stéfano.

Con la de este sábado, Real Madrid acumula siete victorias consecutivas en la liga.

Además de Higuaín, en el conjunto local fue titular el defensor argentino Gabriel Heinze.