Banfield le ganó a Estudiantes con gol de Bertolo: 1-0 - Asteriscos.Tv
Banfield le ganó a Estudiantes con gol de Bertolo: 1-0
14 de febrero de 2009
Banfield, de local, se derrotó a Estudiantes de La Plata 1 a 0, en otro de los partidos del sábado por la segunda fecha del torneo Clausura.

Nicolás Bertolo, a los 9 minutos del primer período, señaló el gol del conjunto que dirige Jorge Burruchaga. El ex jugador de Boca recibió un pase de Sebastián Fernández y definió con un remate cruzado.

Banfield terminó el cotejo con 10 jugadores por la expulsión de Santiago Silva, a los 44 minutos de la segunda parte, por agresión a Raúl Iberbia.

Síntesis.

Banfield 1: Cristian Lucchetti; José Devaca, Cristian Nasuti, Víctor López y Marcelo Bustamante; Nicolás Bertolo, Emmanuel Pío, Maximiliano Bustos y Walter Erviti; Sebastián Fernández y Santiago Silva. DT: Jorge Burruchaga.

Estudiantes 0: Mariano Andújar; Germán Re, Agustín Alayes, Leandro Desábato y Juan Manuel Díaz; Diego Galván, Matías Sánchez, Raúl Iberbia y Gastón Fernández, José Luis Calderòn y Mauro Boselli. DT Leonardo Astrada.

Gol en el primer tiempo: 9’ Nicolás Bertolo (B).

Cambios en el segundo tiempo: 0’ Cristian Sánchez Prette por Galván (E), 16’ Marcos Angeleri por J. Díaz (E), 21’ Ramón Lentini por Boselli (E), 30’ Santiago Raymonda por S. Fernández (B) y Ariel Broggi por Bertolo (B), 38’ Jerónimo Barrales por Erviti (B).

Incidencia: A los 44’ ST fue expulsado Santiago Silva (B).

Amonestados: M. Sánchez (E), Bustamante (B).

Arbitro: Néstor Pitana.

Cancha: Banfield