Fuertes lleva a la victoria de Colón ante Central: 2-0 - Asteriscos.Tv
Fuertes lleva a la victoria de Colón ante Central: 2-0
21 de febrero de 2009
El equipo del ’Turco’ Mohamed’ superó al de Gustavo Alfaro por 2 a 0, en Santa Fe. Esteban Fuertes, uno en cata etapa, anotó los goles.

Colón venció este sábado a Rosario Central, 2 a 0, en el partido que se disputó en Santa Fe por la tercera fecha del torneo Clausura.

El encuentro tuvo por escenario el estadio Brigadier Lòpez, con Gabriel Favale de árbitro.

Esteban ’Bichi’ Fuertes, a los 11 minutos del primer período y a los 41’ de la segunda etapa, convirtió los goles del conjunto que dirige el ’Turco’ Mohamed.

Síntesis.

Colón 2: Diego Pozo; Alexis Ferrero, Marcelo Goux, Diego Chitzoff y Nicolás Torres; Alejandro Capurro, Sebastián Prediger, Germán Rivarola y Matías Oyola; Fabián Castillo y Esteban Fuertes. DT: Antonio Mohamed.

Rosario Central 0: Jorge Broun; Pablo Alvarez, Walter Ribonetto, Diego Braghieri y Pablo Lima; Iván Moreno y Fabianesi y Jesús Méndez; Matías Escobar, Ezequiel González y Gonzalo Choy González; Milton Caraglio. DT: Gustavo Alfaro.

Gol en el primer tiempo: 11’ Esteban Fuertes (Co).

Gol en el segundo tiempo: 41’ Esteban Fuertes (Co).

Cambios en el segundo tiempo: 7’ Daley Mena por Castillo (Co), 16’ José Vizcarra por Moreno y Fabianesi (RC), 23’ Salustiano Candia por Rivarola (Co), 32’ Andrés Franzoia por E. González (RC) y Gervasio Nuñez por Choy González (RC), 37’ Alfredo Ramírez por Oyola (Co).

Incidencia: A los 27’ ST fueron expulsados Alejandro Capurro (Co) y Jesús Méndez (RC), por agresión mutua.

Arbitro: Gabriel Favale.

Cancha: Colón, Santa Fe