18 de abril de 2024
El Huracán de Cappa, cada vez mejor
25 de abril de 2009
El equipo de Cappa ganó 1 a 0 con gol de César González, y pudieron ser más. Tigre podría quedar último esta fecha. Huracán se puso a tres de Vélez, con un partido más
Ver galerias de imagenes

El lírico Huracán de Ángel Cappa accedió al cuarto puesto en el torneo Clausura porque venció a Tigre 1-0 en el Monumental de Victoria.

En el partido que formó parte de la undécima fecha, el gol lo convirtió el venezolano César González, a los 36 minutos del primer tiempo, al recoger un rebote que se vio obligado a dar el arquero Daniel Islas.

Con este triunfo el "Globo" sólo tiene arriba en las posiciones al líder Vélez Sarsfield y a los escoltas Colón de Santa Fe y Lanús.

Por su parte, Tigre está realizando una pobre campaña en esta segunda competencia de la temporada y por eso peligra su clasificación para la Copa Sudamericana 2009.