Lanus dijo adiós de la Copa ante Caracas: 1-1 - Asteriscos.Tv
Lanus dijo adiós de la Copa ante Caracas: 1-1
30 de abril de 2009
Lanús, con un equipo integrado por suplentes, empató ayer 1 a 1 con Caracas FC. de Venezuela, en un partido del grupo 6 de la Copa Libertadores de América.

El encuentro fue controlado por el árbitro ecuatoriano, Carlos Vera.

Darío Figueroa, a los del 29 minutos delprimer tiempo, anotó para el conjunto visitante. La igualdad la marcó Ivàn Macalik, a los 38’ del mismo período.

Por el mismo grupo, Everton y Chivas de Guadalajara, empataron 1 a 1 en la ciudad chilena de Viña del Mar. Con este resultado se clasificò para los octavos de final el equipo mexocano.

-Síntesis-

Lanús 1: Agustín Marchesín; Carlos Arce, Iván Macalik, Emir Facioli y Leandro Benítez; Nicolás Ramírez, Diego González, Eduardo Ledesma; Santiago Biglieri, Cristian Menéndez y Germán Cano. DT: Luis Zubeldia

Caracas FC 1: Renny Vega; Giovanny Romero, José Rey, Deivis Barone y Gabriel Cichero; Darío Figueroa, Luis Vera, Franklin Lucena y Jesús Gómez; Emilio Rentería y Rafael Castellín. DT: Noel Sanvicente.

Goles en el primer tiempo: 29’ Darío Figueroa (C), 38’ Iván Macalik (L).

Cambios en el segundo tiempo: 11’Rodrigo Prieto por Rentería (C), 26’ Diego Lagos por Cano (L), 29’ Sebastián Salomón por Biglieri (L), 30’ Zamir Valoyés por Gómez (C), 36’ Rolando Escobar por Figueroa (C), 39’ Rodolfo Graieb por González (L).

Arbitro: Carlos Vera (Ecuador)

Cancha: Lanús