Leverkusen recuperó la punta en la Bundesliga - Asteriscos.Tv
Leverkusen recuperó la punta en la Bundesliga
29 de noviembre de 2009
Tres tantos del atacante Stefan Kiessling propiciaron la victoria en el campo del Stuttgart (4-0) del Bayer Leverkusen, que retomó el liderato de la Liga de Alemania, provisionalmente en manos del Werder Bremen, que el sábado no pasó del empate ante el Wlfsburgo (2-2).

El atacante abrió el marcador a los veinte minutos. Y después lo amplió el suizo Eren Derdiyok antes del intermedio. En la segunda parte, Kiessling redondeó la victoria y su cuenta particular para asentar a su equipo en la cima de la tabla.

El Bayer Leverkusen supera ahora en tres puntos al Werder Bremen, en cinco al Schalke 04 y en seis al Hamburgo y al Bayern Múnich, metido de nuevo en la carrera por el título tras superar a domicilio al Hannover.

Thomas Muller abrió el marcador en la primera parte y al inicio de la segunda, el croata Ivica Olic sentenció el choque y Mario Gómez lo redondeó en el tramo final.