8 de mayo de 2024
Atlético Tucumán venció a Colón por 2-0 (goles)
5 de diciembre de 2009
Atlético Tucumán le ganó a Colón de Santa Fe por 2 a 0, y se ilusiona con pelear
su lugar en primera división, en el cotejo disputado en el noroeste del país y correspondiente a la decimoséptima fecha del Torneo Apertura.

Luis Rodríguez, a los 8 -de penal- y a los 32 minutos, ambos del primer tiempo, fue el autor de los dos goles para la victoria del elenco tucumano sobre un diezmado equipo de Colón.

El conjunto dirigido por Osvaldo "Chiche" Sosa tuvo más actitud que los dirigidos por Antonio Mohamed, que ya sin poder pelear el título mostró una imagen por debajo de su nivel.

Con este triunfo el "decano" tucumano empieza a esbozar una esperanza de mantenerse en la máxima categoría del fútbol argentino, aunque aún resta todo un torneo para finalizar la temporada.