DT de España sigue al joven Pedro para el Mundial 2010
22 de diciembre de 2009
Vicente del Bosque, técnico de la selección española, le tiene la vista puesta al delantero del Barcelona Pedro Rodríguez como un candidato para convocarlo a la Copa del Mundo del próximo año.

Pedro anotó el sábado a los 89 minutos de la final del mundial de clubes contra Estudiantes para empatar el marcador 1-1 y enviar el partido a una prórroga, en la que su compañero Lionel Messi hizo el tanto del triunfo 2-1.

El artillero de 22 años se convirtió en Abu Dhabi en el primer jugador que anota en seis competencias distintas en una misma temporada.

Del Bosque dijo que Pedro enfrenta competencia del extremo del Sevilla, Jesús Navas, y del ariete del Valencia Pablo Hernández, pero señaló que tiene al menos "seis meses para tomar una decisión".

España debuta en Sudáfrica el 16 de junio contra Suiza.