Tigre, con dos de Ayala, y Colón igualaron en Victoria - Asteriscos.Tv
Tigre, con dos de Ayala, y Colón igualaron en Victoria
6 de febrero de 2010
En Victoria, igualaron 2 a 2. Néstor Ayala, en dos oportunidades (la segunda de penal) anotó para Tigre. Daniel Andrés Ríos y Cristian Pellerano marcaron los goles de Colón. En el equipo santafesino fue expulsado Jossimar Mosquera.

Síntesis.

Tigre: Daniel Islas; Damián Leyes, Juan Garat, Pablo Fontanello y Maxiliano Oliva; Guillermo Sánchez, Ribair Rodríguez, Maximiliano Castano y Néstor Ayala; Leandro Lazzaro y Martín Morel. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Colon: Diego Pozzo; Rodrigo Canario, Omar Merlo, Josimar Mosquera y Pablo De Miranda; Maximiliano Caire, Cristian Pellerano, Ricardo Gómez y Santiago Soto; Lucas Acosta; Andrés Ríos. DT: Antonio Mohamed.

Goles en el primer tiempo: 4’ Andrés Ríos (C), 18’ Néstor Ayala (T).

Goles en el segundo tiempo: Cristian Pellerano (C), 18’ Néstor Ayala (T), de penal.

Cambios en el segundo tiempo: 12’ Rubén Botta por Oliva (T) y Gonzalo Choy González por Morel (T), 19’ Mauricio Mansilla por R. Gómez (C), 22’ Facundo Sánchez por Canario (C), 24’ Brian Rodríguez por Lázzaro (T), 28’ Mauro Bellone por Daniel A. Ríos (C)

Incidencia; A lo 17’ ST, fue expulsado Jossimar Mosquera C), por doble amonestación.

Amonestados; Lázzaro (T), Leyes (T), Mosquera (C), Pellerano (C).

Arbitro: Carlos Maglio.

Cancha: Tigre.