Manchester United ganó otra vez la Carling Cup - Asteriscos.Tv
Manchester United ganó otra vez la Carling Cup
26 de febrero de 2010
Manchester United se quedó, al igual que el año pasado, con la Copa de la Liga de Inglaterra, también conocida como Carling Cup, al superar en la definición a Aston Villa por 2-1, en un encuentro que se disputó en Wembley.

El duelo enfrentaba al último campeón y al primero que se quedó con la competencia (Aston Villa se impuso en la primera edición, en 1961), y la victoria volvió a caer en manos de los conducidos por Alex Ferguson gracias al tanto conseguido por Wayne Rooney cuando faltaba solamente un cuarto de hora para el cierre.

Aston Villa se había puesto en ventaja a los cinco minutos del primer tiempo por intermedio de un penal de James Milner, mientras que el campeón llegó a la igualdad a través de Michael Owen a los 13m de esa misma etapa. En el complemento, cuando parecía que se iban al alargue, apareció la cabeza de Rooney –fue suplente- para darle el título.