Newell's dejó sin invicto a Godoy Cruz en Rosario - Asteriscos.Tv
Newell's dejó sin invicto a Godoy Cruz en Rosario
7 de marzo de 2010
De la mano del goleador uruguayo Joaquín Boghossian, Newell´s se impuso en forma merecida por 2 a 1 como local frente a Godoy Cruz, que se quedó sin invicto, y se
arrimó a los puestos de vanguardia, en un partido válido por la octava fecha del Torneo Clausura de fútbol.

El elenco mendocino se imponía con un gol del colombiano Jairo Castillo, a los 32 minutos del primer tiempo, y parecía que se iba a llevar los tres puntos de Rosario.

Sin embargo, Newell´s lo dio vuelta con dos tantos de Boghossian, a los 39 de la etapa inicial de tiro penal y a los 4 del complemento, y se metió nuevamente en el pelotón de equipos que pelean arriba.

Ambos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Rolando Schiavi, a los 31 del primer tiempo, en el local, y de Nicolás Olmedo, a los 35 del mismo período, en el conjunto cuyano.

El elenco rosarino, que se puso a tres unidades de su rival de este domingo y aún debe completar 25 minutos del encuentro suspendido frente a Argentinos, se llevó un justo triunfo porque en líneas generales siempre fue superior, más allá de quedar en
desventaja en la primera media hora del partido.