Racing perdió con Argentinos y está en Promoción - Asteriscos.Tv
Racing perdió con Argentinos y está en Promoción
14 de marzo de 2010
Racing volvió a penar con sus dudas y cayó ante Argentinos Juniors por 1-0, en un discreto encuentro disputado en Avellaneda, pese a que tuvo una chance de poder igualarlo, pero el penal ejecutado por CLaudio Yacob fue atajado por el arquero dek "bicho" de La Paternal.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Nicolás Pavlovich a los 33 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado y dado que Rosario Central había vencido anteriormente a San Lorenzo por el mismo marcador, en tiempo de descuento, Racing quedó en zona de Promoción, un lugar de riesgo, pero que lamentablemente ya conoce de otros torneos anteriores.

Racing: Jorge De Olivera; Gabriel Mercado, Roberto Ayala, Lucas Aveldaño, Matías Cahais; Juan Carlos Falcón, Claudio Yacob, Braian Lluy; Pablo Lugüercio; Gabriel Hauche y Claudio Bieler. DT: Miguel Angel Russo.

Argentinos: Luis Ojeda; Juan Sabia, Matías Caruzzo, Santiago Gentiletti; Gustavo Obermán, Juan Mercier, Néstor Ortigoza, Federico Domínguez; Facundo Coria; Ismael Sosa y José Luis Calderón. DT: Claudio Borghi.

Goles en el segundo tiempo: 33´ Nicolás Pavlovich (AJ)

Cambios en el segundo tiempo: 0´ Emilio Hernández por Calderon (AJ); 13´ Nicolás Pavlovich por Coria (AJ); 27´ Germán Basualdo por Domínguez (AJ)

Incidencias: 41´ST. Luis Ojeda le atajó un penal a Claudio Yacob

Arbitro: Sergio Pezzotta.

Cancha: Racing.