Estudiantes y Banfield igualaron 1-1 en el sur - Asteriscos.Tv
Estudiantes y Banfield igualaron 1-1 en el sur
4 de abril de 2010
Estudiantes igualó 1 a 1 con Banfield, por la duodécima fecha del Clausura 2010, y ambos quedaron lejos del líder Independiente. Boselli abrió la cuenta para el ’Pincha’ y luego se fue lesionado. Quinteros empató para el ’Taladro’. Orión le atajó un penal a Sebastián Fernández y Enzo Pérez fue expulsado.

Con este resultado, Estudiantes quedó a 6 puntos de Independiente, mientras que Banfield se ubicó a 8 de la punta del certamen.

En el primer tiempo, el equipo dirigido por Alejandro Sabella abrió el marcador por intermedio de Boselli a los 14 minutos y Marcelo Quinteros empató a los 40’.

En el segundo período, Orión le atajó un penal a Sebastián Fernández a los 9 minutos y a los 25’ Enzo Pérez fue expulsado por doble amonestación.