Newell's se hizo fuerte en su casa y le ganó a Tigre
20 de agosto de 2010
Newell's se impuso este viernes por 2 a 0 sobre Tigre, en el estadio Marcelo Bielsa, en un partido correspondiente a la tercera fecha del torneo Apertura, en un partido donde el locla fue amplio dominador.

El resultado final fue 2 a 0 en el estadio Marcelo Bielsa. El defensor abrió el marcador en el cierre de la etapa inicial. En tanto, Rodríguez liquidó el partido con su primer gol en el equipo rosarino

Rolando Schiavi, de cabeza, abrió la cuenta a los 47 minutos del primer tiempo, mientras que Luis Rodríguez anotó el segundo a los 42 del complemento.

El equipo de Victoria sufrió las expulsiones de Renzo Vera, a los 42 minutos del primer tiempo, y Cristian Trombetta, a los 40 del segundo, ambos por doble amonestación.