27 de abril de 2024
All Boys le ganó a Olimpo y presiona a River
4 de septiembre de 2010
Sin jugar bien, pero por haber sabido golpear en el momento justo y haber tenido la mayor cantidad de situaciones de gol, All Boys le ganó merecidamente a Olimpo de Bahía Blanca por 1 a 0, en un partido entre dos equipos que pelean por permanecer en Primera División.

Matías Pérez García, a los 38 minutos del primer tiempo, marcó el tanto que le dio la victoria al conjunto de Floresta. Este triunfo de All Boys dejó momentáneamente a River Plate, el puntero del Apertura, en zona de descenso directo, aunque esta situación podría variar mañana.

El momento más complicado del partido tuvo lugar a los 17 minutos del primer tiempo, cuando Nicolás Cambiasso y el delantero de Olimpo Néstor Bareiro tuvieron un choque de cabezas, el cual provocó que el arquero de All Boys debiera abandonar el campo de juego.

Fue Olimpo el que comenzó manejando la pelota, pero esa situación se volvía intrascendente en los metros finales, ya que tanto Alejandro Delorte como Bareiro nunca pudieron imponerse a las férrea defensa de All Boys.

Con el correr de los minutos, All Boys ganó en confianza y se adueñó de la pelota. Fue así que su primera situación de gol llegó a los 8 minutos, a través de un remate de Mauro Matos, que tras rebotar en Nicolás Bianchi Arce se fue al córner.